Миры Сиалы и Хары ID

15:40 

Сфера Орла
Добрый день. Недавно обнаружила, что у меня пропала возможность выбора аватара при оставлении комментария. Очистка кэша не помогла, использование другого браузера - тоже. Платные сервисы не подключены.
Скрин

@темы: [!] Проблема, Windows Vista/XP, [-] Не отвечено, Аватары, У меня ДНЕВНИК, У меня КОМПЬЮТЕР/НОУТБУК, Я чистил(а) в браузере и кэш, и кукисы

10:41 

Я тебя съем

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет cityhaze:

Я тебя съем | Ирина Иванова

— Видишь ли, я левиафан — морской змей, который обожает человеческое мясо. Поэтому, сама понимаешь… — Он развёл руками.

Таня медленно опустила на стол чашку с недопитым чаем и прошептала:
— К-как?

В ответ левиафан, который мгновение назад был обыкновенным парнем Лёшей, довольно оскалился. Да уж, с такими острыми зубищами прямо грех кого-нибудь не съесть! Интересно, о чём думал Творец, создавая этого монстра? Кого он хотел впечатлить или напугать?

«Ох уж эти боги, вечно как дети малые», — покачала головой Таня, изо всех сил стараясь не впадать в панику. Пускай он хочет её съесть, она сейчас что-нибудь придумает.

Стойте. Съесть? Вот ведь чёрт!

Читать дальше



URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
211  (100%)
Всего: 211

@темы: Свое

15:35 

youarebymyside
"Полагаю, что интерес к человеку поневоле рождает убеждённость, что он прекрасен".
Добрый день. В упор не вижу в доп. платных сервисах кнопки групповой работы с записями и тэгами, последний пост по тэгу в этом сообществе от 2013. Куда это дели? Сейчас есть возможность не просто изменить название тэга или удалить его из записи, но удалить определённые или все записи по тэгу, отметив нужные галочкой? Что оплатить, чтобы это вернулось или в каком разделе в настройках смотреть?

@темы: Групповые операции с записями, [?] Вопрос, У меня ДНЕВНИК, [-] Не отвечено, У меня КОМПЬЮТЕР/НОУТБУК, Windows 7

главная